OBJETIVOS
DEL PROYECTO
-Fomentar
hábitos alimenticios saludables.
-Difundir
la cultura rural tradicional de la zona.
-Conocer
los productos ecológicos, de calidad y destacados de la zona.
-Fomentar
el respeto por la tierra y por la vida.
-Fomentar
actitudes de cooperación mediante el trabajo en grupo.
FASES
DEL PROYECTO HUERTO ECOLÓGICO 2016-17
2º TRIMESTRE
|
3º TRIMESTRE
|
-Crear el huerto: Profesores con ayuda de
alumnado.
-Planificar las actividades a desarrollar.
Diario de Campo.
-Mantenimiento y trabajos diarios en el
huerto. Diario de Campo del Alumnado.
|
-Mantenimiento y trabajos diarios en el
huerto. Diario de Campo del Alumnado.
-Evaluación y nueva composición.
-P. Huerto ecológico con reciclados
|
RECURSOS
HUMANOS Y MATERIALES NECESARIOS
HUMANOS.
PROFESORES IMPLICADOS: Departamento de Biología
MATERIALES
NECESARIOS: Material
estimado: 1 saco substrato, 1 saco abono orgánico, semillas y planteles,
bandejas semillero, regadera, tijera de mano, trasplantadora manual, rastrillo
de mano, programador de pilas y material para riego por goteo.
UBICACIÓN Y DISEÑO DEL HUERTO ECOLÓGICO: Se realizará en un
patio interior del centro con una parcela aproximada de 4x4 metros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario